当前位置:首页 >工作动态> 浏览文章

研究院在深圳举办“新形势下国际贸易风险管控与关务合规管理高级研修班”
0 未知 2019年01月21日

  为帮助企业更好地应对当前国际经贸形势,中国贸促会研究院于2018年12月21日至22日在深圳举办了 “新形势下国际贸易风险管控与关务合规管理高级研修班”,来自大唐集团国际贸易公司、一汽集团进出口公司、海尔信息科技(深圳)公司、传音控股有限公司等30多家企业的近60名代表参加了培训。中国贸促会研究院副院长路鸣主持了培训班开幕式。

  研修班的目的在于更好地帮助我国企业应对中美贸易战和国际经贸新环境,把控国际贸易风险,提升企业风险管控能力,更好地开展国际经贸业务。研修班邀请了有关专家,针对国际贸易合同风险及管控、国际贸易实务操作技巧与风险管控、企业关务合规管理等方面做了讲解,提出防范建议。


文章点评1

中国贸促会研究院(www.ccpit-academy.org) 京ICP备17009116号