中国贸促会研究院

当前位置: 首页 -> 活动图片
《中国(天津)自贸试验区中心商务区互联网教育产业政策研究》课题通过专家评审
时间:2017-09-27     来源:

DSC_0186.jpg

2017926日,中国贸促会研究院国际投资研究部承担的“中国(天津)自贸试验区中心商务区互联网教育产业政策研究”课题评审会在研究院会议室举行,贸促会研究院路鸣副院长致辞并主持会议,天津自贸试验区中心商务区商业发展局郑长云局长介绍了课题研究背景与意义,贸促会研究院国际投资研究部刘英奎主任汇报了课题研究成果。天津自贸试验区中心商务区商业发展局张伟、李昕泽,课题组成员敦志刚、郭百红、王芳等出席了评审会。

    课题评审组组长国家督学、中国教育发展战略学会执行会长、教育部政策法规司原司长孙霄兵主持了专家评审,人力资源和社会保障部劳动工资研究所刘学民所长、北京财贸职业学院王成荣院长、教育部职业技术教育中心研究所信息中心包宇宁副主任、新东方前途出国咨询有限公司司明霞总监等专家参与了课题评审。评审专家认为,课题研究目标明确,思路清晰,提出的政策针对性、可操作性强,对于指导中心商务区乃至全国互联网教育产业发展,都具有一定借鉴、指导意义。专家组对研究成果提出了进一步完善的意见和建议,一致同意通过评审。