中国贸促会研究院

当前位置: 首页 -> 通知公告
关于邀请参加第二十一届中国国际激光、光电子及光电显示产品展览会的通知
时间:2016-09-05      来源:中国贸促会

各有关单位:

经中国国际贸易促进委员会批准,第二十一届中国国际激光、光电子及光电显示产品展览会将于2016 年10 月17-19 日在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举办。该展会由中国国际展览中心集团公司和中国光学光电子行业协会主办,是国内光电子类展会中专业性较强、创办时间最早的展会。

展会日期:2016年10月17-19日

展出地点:中国 北京 中国国际展览中心(三元桥)

展品范围:

激光晶体及器件、激光加工及医疗等应用产品;红外材料及夜视、安防、检测等应用产品;光学材料及元器件、光通信及光学仪器设备;光电显示及照明设备等。

展会简介:

中国国际激光、光电子及光电显示产品展览会(ILOPE)作为国务院唯一正式批准的光电行业专业展会,从1991年首创至今已有24 年的历史,展品范围从最初的激光、光学、红外到现在的激光加工、3D 打印仪器设备、可见光和红外夜视安防监控镜头、激光医疗设备、LED 器件及应用产品、光电传感与测试测量仪器等。从最初的业内专业展会发展成为集技术与产品交流研讨、产业发展汇报、新技术新产品展览展示为一体的“北京光电周”。

主办方将以第二十一届展会为新的起点,组织光电行业内专家、知名企业家等组成权威级主席团,并利用中国国际展览中心覆盖多个行业的专业观众数据库资源,结合国家倡导的“中国制造2025”、“互联网+”、“万众创新”等发展战略规划,以“北京光电周”系列活动为平台,助力国内激光及光电厂商与来自全球的采购商达成交易,协助企业开展产品、技术和服务的全面创新,推动中国光电产业持续进步。

展会由中展集团旗下北京华港展览有限公司承办。华港公司成立于1986年,是中展集团的全资子公司,承担着中展集团自主开发并培育品牌展会的核心任务,每年主承办展览会、论坛等20余个。

 

特此通知。

 

联系人:孟琳

电话:+86-10-84600384  

邮箱:menglin@ciec.com.cn

 

中展集团北京华港展览有限公司

2016年3月8日