中国贸促会研究院

当前位置: 首页 -> 工作动态
《国际投资发展趋势及对我国双向投资的影响》课题通过专家评审
时间:2017-11-01      来源:

合影.jpg

2017年11月1日,中国贸促会发展研究部委托、研究院承担的《国际投资发展趋势及对我国双向投资的影响》课题通过专家评审。专家评审会在中国贸促会会议室举行,中国贸促会发展研究部常云副部长致辞并主持会议,贸促会研究院国际投资研究部刘英奎主任汇报了课题研究成果,贸促会发展研究部投资研究处许多处长,贸促会研究院国际投资研究部课题组成员万小广博士、李媛博士以及敦志刚和吴文军等出席评审会。

    课题评审组组长、中国投资协会袁英华副会长主持了专家评审,对外经贸大学国际直接投资研究中心卢进勇主任、中央财经大学国际投资研究中心张晓涛主任等专家参与了课题评审。评审专家一致认为,《报告》研究目标明确,思路清晰,研究方法扎实、有效,资料详实、数据充分,研究结论科学合理,提出的政策建议针对性、可操作性强,对于促进我国企业双向投资具有一定的借鉴和指导意义。专家组对研究成果提出了进一步完善的意见和建议,一致同意通过评审。

1常云.jpg

中国贸促会发展研究部常云副部长致辞并主持会议

2袁英华.jpg

中国投资协会袁英华副会长主持专家评审会

3卢进勇.jpg

对外经贸大学国际直接投资研究中心卢进勇主任参加课题评审

4张晓涛.jpg

中央财经大学国际投资研究中心张晓涛主任参加课题评审

5许  多.jpg

中国贸促会发展研究部投资研究处许多处长参加课题评审

6刘英奎.jpg

中国贸促会研究院国际投资研究部刘英奎主任汇报课题研究成果